Share Next Entry
Первая запись
dekart_dt
Вот. Первая запись. Можно было пошариться по дневникам других, чтобы посмотреть кто как ее писал. Но как то мне не охото этого. Все таки первая...

Эх. Прочитаю я ее через год, когда например мировозрение и т.д. изменится совсем, я не узнаю себя, скорее всего. Хотя может и не изменится. Но, например, читая свои посты на каких нибудь форумах, я просто вижу что раньше я был совсем другим. Да и без чтения все равно это чувствуется...

Ну дак вот, зачем я завел себе ЖЖ? Просто некуда писать мысли. Причем мысли я хочу писать для себя, чтоб не держать их в голове. Не знаю, правда, зачем  другие его заводят. Я явно не для общения, для общения мне хватает реальности и вконтакте. 

Я не Чак Паланик, но тем неменее сюда бы не мешало поместить предисловие к книги "Удушье". Это все написано НЕ ДЛЯ ВАС. Вам не нужно это читать, это просто то, что сидит в моей голове. Не более.
Странно, что мысли идут не последовательно, и я хотел написать, что то более менее приветственное, но я даже не воспользуюсь кнопкой "Проверить правописание".
Вообще ЖЖ довольно интересная штука. Например, написал я эту запись,  отправил, вышел на улицу, а через 5 метров на голову кирпич. Или например подскользнусь и будет черепномозговая. Или собьет машина. Масса вариантов. И тогда ведь Живой журнал   будет уже не живым,  и если кто то наткнется на мою страницу он обязательно поместит ее в какой нибудь гребанный сайт посвященный дневникам умерших. До будет какая-нибудь дерьмовая приписка о том что память будет жить вечно пока есть инет и т.д.
Дак вот, если вдруг со мной, что-то случилось, лично я не хочу, что бы память обо мне была у не интересных мне людей. Вы мне не интересны.

?

Log in

No account? Create an account